quinta-feira, 29 de julho de 2010

Rabanada com sorvete


Rabanada com sorvete
Ingredientes:
- 01 xícara de chá de leite;
- 1/4 xícara de chá de óleo;
- 04 colheres de sopa de farinha de trigo;
- 1/2 colher de chá de noz-moscada;
- 12 fatias de pão amanhecido;
- 06 bolas de sorvete de creme;
- 04 ovos;
- 1/2 xícara de chá de açúcar e
03 colheres de sopa de canela para polvilhar.
Modo de preparar:Bater os ovos até espumarem. Juntar a farinha e a noz-moscada e bater mais. Banhar o pão no leite e depois passar no ovo batido. Numa frigideira, aquecer o óleo e fritar, no máximo, quatro fatias de cada vez. Retirar as fatias da frigideira. Colocar sobre papel absorvente, para escorrer o excesso de gordura. Misturar o açúcar e a canela e polvilhe sobre as rabanadas. Servir duas rabanadas em cada prato e, ao lado, uma bola de sorvete.

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